媒体中心

Media Center

卧牛山节能亮相第23届国际被动房大会

2019-10-11 作者:张艳春 浏览数:

10月9日至11日,第23届国际被动房大会暨第五届中国(高碑店)国际门窗博览会在河北高碑店举行。作为建筑节能科技系统集成服务商,卧牛山节能携多项建筑节能技术、优质产品系统亮相。

依托积淀22年的节能建筑发展势能,以及对中国绿色发展成果的认可,具有世界建筑节能领域“奥林匹克”美誉的被动房大会走出欧洲,落地中国。大会围绕“被动房遍及全球”的主题,邀请150余位行业专家、知名学者交流研讨不同建筑业态、气候特征、空气状况下的超低能耗建筑解决方案,展望国际超低能耗建筑技术发展趋势,分享超低能耗建筑成功案例。

卧牛山节能在被动式超低能耗建筑领域深耕多年,期间,卧牛山节能紧扣节能环保、绿色发展理念,全方位展示卧牛山节能WPS被动式超低能耗建筑保温隔热系统。该系统由超厚保温板、粘结层、断热桥锚固件、防护层及必要的配品配件等组成,结合卧牛山节能的标准化施工管理和标准化施工工艺,有效改善窗户节点的热工性能和气密性能。

未来,卧牛山节能将不忘初心,抓住机遇,不断为客户提供质量过硬的精品工程,一如既往推动建筑节能事业的发展,为中国被动式超低能耗建筑产业发展做出更大贡献。?

东方雨虹官方微博

东方雨虹官方微信

扫描关注

东方雨虹官方微信

随时了解最新资讯

东方雨虹电子月刊

扫描阅读

东方雨虹电子月刊

推荐新闻

查看全部 >>